Биография | Дискография | Альбомы | Тексты песен | Клипы | Фильмография | Фотогалерея
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ

Снуп Дог выступит на юбилейном шоу...
Американский рэпер Снуп Дог выступит на юбилейном шоу, посвященном 10тятилетию известной во всём мире программы "Кто хочет стать миллионером" .....


Зарегистрироваться    Восстановить пароль    Друзья
фан-клуб рэпера
  ИНФОРМАЦИЯ   » » Индиана джонс и королевство хрустального черепа 2008
 
Индиана джонс и королевство хрустального черепа 2008
 
 
 
 
Сказать, что новый «Индиана Джонс» самый ожидаемый фильм этого года - значит слукавить. Потому что самых ожидаемых картин - пруд пруди, а фильм, способный ознаменовать новую эпоху (или, наоборот, логическое завершение старой), за последние годы был только один - финальные «Звездные войны». Собственно говоря, чего мы ждем от «Королевства хрустального черепа»? Вряд ли только захватывающих приключений, сногсшибательных спецэффектов, увлекательной истории.

Индиана джонс и королевство хрустального черепа 2008


Мы ждем самого профессора Джонса, ждем его незаменимый и незабываемый антураж, его манеры и привычки, фразочки и умение мастерски переходить от слов к делу. Ждем, прежде всего, погружение в то чудесное вчера, когда и мы были намного моложе (а многие - всего лишь детьми), и самый знаменитый археолог в мире. Четвертая часть «Индианы Джонса» - машина времени, переносящая в прошлое, а вовсе не очередной голливудский блокбастер, выпущенный в преддверии лета. Возможно, временная дистанция - отличный способ оценить и переоценить один из любимых киномифов ХХ столетия. Не случайно, и Стивен Спилберг, уверенно снимавший приключения Индианы на протяжении 80-х гг., остановился только на трех лентах и долгое время никак не мог решиться на продолжение. Четвертая часть требовала не просто еще более невероятного зрелища, инкрустированного тонким сценарным замыслом. Нужно было отойти надолго в сторону, чтобы с расстояния оценить объем и размах сделанного.

Если вам необходимы выделенные сервера вы можете заказать их тут dedicated-serv.ru

И вот профессор археологии, мистер Индиана Джонс, человек, предпочитающий мотаться по миру в поисках редчайших сокровищ, а не протирать штаны в пыльных лекторских классах, возвращается к нам 20 лет спустя. Двадцать с лишним лет прошло и со времен «Последнего крестового похода», когда он решился отхлебнуть из Чаши Грааля, чтобы навсегда сохранить свою молодость и энергию. Год 1957-й. Помудревший и лишь внешне постаревший профессор Джонс подумывает сменить поднадоевшие прыжки Тарзана из джунглей в джунгли на размеренный ритм университетских часов. Обычно Индиана не учитывает, что глубоко погрузившись в археологическую древность, надо время от времени всплывать на поверхность, чтобы оценить перспективы настоящего. Поэтому современная История вновь пребольно щелкнет его по носу.

На смену нацистским ордам придут отчаянные ребятки из Советского Союза. В самый разгар «холодной войны» в жизнь профессора вмешаются советские агенты под командованием мужеподобной кремлевской агентши Ирины Шпалько (нет, решительно ничего не изменилось - американцы все так же не умеют придумывать русские имена, ну и пусть - нам же смешнее). Товарищ Шпалько похищает возлюбленную профессора Мэрион Рэвенвуд (Кэрен Аллен), в компании которой Индиана Джонс когда-то разыскал утерянный ковчег, и ставит ультиматум - помощь в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на жизнь Мэрион. О спокойной, размеренной работе под гул студенческих голосов можно забыть. Джонс пускается в очередную авантюру - вместе с давним другом и конкурентом Маком и молодым искателем проблем на заднюю часть тела Мэттом Уильямсом.

Любимые фильмы Снуп Дога
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
 
 
  • Принц Персии: Пески времени
  • Райан Филипп
  • Кинг Конг
  • Андрей Чернышев – настоящий мужчина
  • Мечты Ивана Охлобыстина
  •  
     
     

    Комментарии:

    Оставить комментарий
     
      ИЗБРАННОЕ
    Doggystyle
    Год выпуска: 1993
    Количество треков: 13
    Это второй альбом хип-хоп исполнителя Snoop Dogg
    Послушать альбом
    Top Dogg
    Год выпуска: 1999
    Количество треков: 21
    Одна из наиболее удачных работ Snoop Dogg
    Послушать альбом
    Tha Eastsidaz
    Год выпуска: 2000
    Количество треков: 22
    Любимый мною альбом. Лучшие песни Снуп Дога!
    Послушать альбом


    Биография | Дискография | Альбомы | Тексты песен | Клипы | Фильмография | Новости шоу бизнеса Copyright © 2008 Фан-клуб Snoop Dogg